20/05/2021 22:17 - Il caldo ormai é alle porte e nei pomeriggi afosi o come fine pasto non puಠmancare un buon gelato da gustare come pausa rigenerante o insieme agli amici e familiari. Il gelato piace a tutti, con i suoi tantissimi gusti diversi. Tutti in estate ne abbiamo qualche scorta in freezer ma come ogni cosa quello che si fa con ·
www.inran.it Leggi Simili
23/09/2021 22:16 - La pasta e patate é uno di quei piatti tipici della tradizione, un primo piatto che ricorda molte le nonne, perfetto per la stagione fredda, da gustare caldo, appena tolto dal fuoco anche per ristorarsi. Benedetta Rossi ci regala la sua personale versione della pasta e patate della nonna proponendo una ricetta saporita ·
www.inran.it Leggi Simili
16/08/2021 10:16 - Un dessert fresco, facile da preparare e che piace sempre a tutti. In pratiche monoporziani, la mousse al caffé rappresenta un fine pasto perfetto per le giornate estive, da gustare anche come un momento dolce e veloce a metà  giornata. Non ha bisogno di cottura e puಠessere “improvvisato” anche all’ultimo momento ·
www.inran.it Leggi Simili
30/08/2021 19:20 - Le pizze rustiche rappresentano quelle idee culinarie che riescono a mettere sempre tutti d’accordo. Si possono realizzare in mille modi diversi, in brevissimo tempo, e sono perfette anche per chi non é molto bravo ai fornelli. Grazie ai rotoli di pasta sfoglia già  pronti é un gioco a ragazzi portarle in tavola ed il ·
www.inran.it Leggi Simili
 I retroscena di Blogo: Benedetta Parodi torna a La7?
www.tvblog.it
27/11/2019 09:02 - Le repliche dei suoi menu su La7d fanno ancora "ascoltoni" e Benedetta Parodi con le sue ricette é un piccolo grande "must" nella televisione domestica nostrana. A La7 questo l'hanno capito benissimo dunque arrivano voci, che sono qualcosa di più che semplici voci, che ci sussurrano di un ritorno di Benedetta sui ·
 Benedetta Rossi: la ricetta gustosa della pasta dell'universitario
www.inran.it
16/08/2021 05:30 - Benedetta Rossi, nota food blogger marchigiana, ha da poco pubblicato una ricetta molto allettante. Si tratta della famosa pasta dell’universitario, chiamata così perchà© non richiede molto tempo per la preparazione nà© tanti ingredienti. Si tratta di un primo semplice, colorato e veloce da cucinare. Vediamo gli ·
 Torta cocco e menta, la ricetta golosa dell'estate di Benedetta Rossi
www.inran.it
10/06/2021 10:19 - L’estate é alle porte e per chi vuole provare e sperimentare ai fornelli parte la caccia a ricette nuove e sfiziose, ma senza troppe complicazioni. Come sempre ci pensa Benedetta Rossi a dare una mano alla cooker addicted con una proposta gustosa, fresca e super facile da realizzare. àˆ la torta cocco e menta, un dolce ·
 Muffin salati tonno e olive di Benedetta, la ricetta veloce e sfiziosa
www.inran.it
17/03/2022 12:24 - Stai organizzando un aperitivo e vuoi preparare qualcosa di sfizioso? Benedetta Rossi ha l’idea che fa al caso tuo. Si tratta dei muffin salati, gustosissimi bocconcini da mangiare al volo come ottimi finger food. Sono molto veloci da preparare ma rappresentano, allo stesso tempo, un’idea molto sfiziosa da proporre, ·
 Frittelle di cavolfiore di Benedetta Rossi, gustose ma leggere: ecco perché
www.inran.it
18/01/2022 18:15 - Un modo per mangiare e gustare il cavolfiore? Sottoforma di frittelle! àˆ la ricetta che suggerisce Benedetta Rossi per portare in tavola una preparazione sfiziosa con la quale fare contenti grandi e piccoli. Una ricetta gustosa ma leggera in quanto le frittelle vengono cotte al forno e danno un’alternativa a chi non é ·
 Rusticotti di Benedetta Rossi, i biscotti per la colazione leggeri e fragranti
www.inran.it
11/01/2022 16:15 - Vuoi preparare dei biscotti per la colazione che siano buoni, fragranti e perfetti da inzuppare ma che non siano troppo calorici? Benedetta Rossi ha quello che fa per te. Si tratta dei rusticotti, biscotti a base di farina integrale e grano saraceno senza l’uso di uova e burro per una colazione leggera ma piena di ·
 Spaghetti cremosi tricolore di Benedetta Rossi, piatto vegetariano ricco e gustoso
www.inran.it
23/02/2022 07:33 - La pasta per noi italiani é tutto. Molto spesso ci basta un gustoso primo piatto per saziarci, senza esagerare, mangiando con gusto e soddisfazione. Non é necessario preparare ricette elaborate per godersi una pausa pranzo che ci soddisfi e ci rigeneri, anche durante i giorni di lavoro. Ecco che così Benedetta Rossi ci ·
 Pizza rustica salsiccia e funghi, il salvacena perfetto di Benedetta Rossi
www.inran.it
19/01/2022 12:17 - A chi non é mai capitato di dover “improvvisare” una cena all’ultimo minuto perchà© si é fatto tardi al lavoro o perchà© arrivano degli amici che non erano in programma? Le pizze rustiche e le torte salate sono le idee perfette per fare un figurone senza impiegare troppo tempo in cucina. Si possono preparare in mille ·
 Finocchi fritti, lo sfizio croccante e saporito di Benedetta Rossi
www.inran.it
11/02/2022 13:16 - Una ricetta super sfiziosa per portare in tavola i finocchi in un modo del tutto diverso dal solito. Ci pensa Benedetta Rossi con i suoi finocchi fritti, una vera chicca per chi ama questo tipo di ortaggio. Freschi ed economici, i finocchi in questa versione diventano anche sfiziosi e super golosi tanto da catturare ·
 Ciambella rustica soffice salsiccia e funghi di Benedetta, perfetta sempre
www.inran.it
14/03/2022 11:16 - Amanti delle preparazioni salate fatevi avanti. Benedetta Rossi ci propone una ciambella salata super. Un accostamento di sapori classico ed un procedimento facilissimo, alla portata di tutti. Si tratta della ciambella rustica soffice salsiccia e funghi da mangiare come antipasti, da inserire in un buffet o anche come ·
 Uova ripiene, l’antipasto del mese di aprile di Benedetta Parodi
www.inran.it
22/04/2022 03:23 - Le uova in casa sono sempre una grande risorsa. Si possono preparare in tanti modi diversi per un gusto che piace solitamente sempre a tutti. Per una versione un po’ sfiziosa creando un antipasto scenografico e saporito, arrivano le uova ripiene, un grande classico della nostra cucina. A darci la sua personale ricetta ·
 Lo chiamano 'pan del nonno', ho preso la ricetta di Benedetta e l'ho rifatta: una roba strepitosa
www.inran.it
01/06/2024 23:18 - Lo chiamano “pan del nonno”, ho preso la ricetta di Benedetta e l’ho rifatta: una roba strepitosa 1 Giugno 2024 di Sara Fonte Hai mai mangiato il ‘pan del nonno’? Con la ricetta di Benedetta il risultato sarà  davvero fantastico e farà  venire a tutti l’acquolina in bocca, devi proprio provarla. Lo chiamano “pan del ·
 Ho seguito la ricetta di Benedetta e ho preparato una crostata fredda senza impasto: mai mangiata così buona
www.inran.it
21/05/2024 19:15 - Ho seguito la ricetta di Benedetta e ho preparato una crostata fredda senza impasto: mai mangiata così buona 21 Maggio 2024 di Sara Fonte Per preparare questa crostata fredda non devi fare l’impasto, é davvero buonissima e conquisterà  il palato di grandi e piccoli, ti svelo come farla. Ho seguito la ricetta di ·
 Ho copiato a Benedetta Rossi la ricetta delle lasagne light: non ci rinuncio anche se sono a dieta
www.inran.it
26/05/2024 13:15 - Ho copiato a Benedetta Rossi la ricetta delle lasagne light: non ci rinuncio anche se sono a dieta 25 Maggio 2024 di Noemi Aloisi Se hai voglia di lasagne ma preferisci una ricetta light, devi assolutamente provare queste, sono davvero deliziose e molto più leggere. Lasagne light deliziose- (Inran.it) Le lasagne, sono ·
 Ricetta macedonia di pesche
www.nonsprecare.it
04/06/2024 22:17 - Macedonia di pesche e more con granella di mandorle Bagnate con uno sciroppo di rose. E lasciate riposare due ore in frigorifero Di Redazione Non sprecare / 03/06/2024 Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di riposo in frigorifero: 2 ore Difficoltà : Bassa RICETTA MACEDONIA DI PESCHE E MORE La macedonia di pesche e ·
 Ricetta plumcake alla frutta | Non sprecare
www.nonsprecare.it
04/06/2024 22:17 - Plumcake alla frutta anche con gli avanzi della centrifuga Un dolce perfetto per la prima colazione. O anche a cena, con il dessert. Potete guarnirlo con le noci o con delle mandorle tagliate a lamelle. Deve cuocere nel forno a 180 gradi per 45 minutiDi Redazione Non sprecare / 02/06/2024 Tempo di preparazione: 15 ·
 Tagliatelle alla crema di asparagi e capesante: la ricetta del primo
primochef.it
04/06/2024 17:17 - Commenta Ingredienti: ? 280 g di tagliatelle all'uovo? 400 g di asparagi? 12-16 capesante? un cucchiaio di prezzemolo? 100 ml di vino bianco secco,1 cipolla? 1 spicchio d'aglio? olio extravergine di oliva q.b.? sale e pepe q.b.? formaggio a scaglie o grattugiato q.b. (facoltativo) difficoltàƒÂ : facile persone: 4 ·
 Pollo alla norma: la ricetta con pomodoro, melanzane e ricotta
primochef.it
04/06/2024 11:17 - Commenta Ingredienti: ? 800 g di petto di pollo? 1 cucchiaio di olio d'oliva? sale q.b.? pepe q.b.? olio di semi q.b.? 2 melanzane? 500 g di pomodori pelati? 50 g di ricotta salata? 1 spicchio d'aglio? basilico q.b.? farina q.b. difficoltàƒÂ : facile persone: 6 preparazione: 10 min cottura: 50 min kcal porzione: 504 ·
 Come preparare le bombette, una ricetta tipica pugliese
primochef.it
04/06/2024 13:16 - Commenta Ingredienti: ? 12 fette di capocollo? 12 fette di pancetta? 150 g di caciocavallo semi-stagionato? sale q.b.? pepe q.b.? olio extravergine di oliva q.b.? 1 spicchio d'aglio? prezzemolo fresco q.b. difficoltàƒÂ : facile persone: 4 preparazione: 10 min cottura: 30 min Tra le ricette tipiche pugliesi é ·
 Torta al cioccolato con pane raffermo: la ricetta | Non sprecare
www.nonsprecare.it
04/06/2024 16:16 - Torta al cioccolato: la ricetta con il pane raffermo Gustatela con un ciuffo di panna montata o di gelato alla cremaDi Paola Bortolani / 04/06/2024 Tempo di preparazione:  20 minuti (+ il tempo di ammollo del pane) Tempo di cottura:  35/ 40 minuti circa Difficoltà :  bassa TORTA AL CIOCCOLATO CON PANE RAFFERMO ·
1

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.